Aviso de Privacidad Integral

DIGILOGICS, S.A. de C.V.

Digilogics, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Digilogics”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Prado Norte #325-C, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de Mexico. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

Finalidades y Uso de la Información

 

Digilogics utilizará su información para las siguientes finalidades principales:

  1. Identificarlo y contactarlo;
  2. Darlo de alta como cliente o prospecto de cliente, y tener su información en nuestros sistemas; y
  3. Proveerle los servicios que contrata con Digilogics, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  1. Promocionarle nuestros servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos y publicitarios;
  2. Notificarle cambios en los términos y condiciones generales de contratación, así como para fines de auditoría;
  3. Conocer el nivel de satisfacción de los Clientes conforme a los servicios prestados; y
  4. Dar de alta a Clientes en los sistemas de Digilogics para seguimientos a requerimientos relacionados con los servicios.

 

Digilogics recaba, utiliza, almacena y/o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, con la finalidad de: venta, promoción y publicidad de los servicios que ofrece Digilogics (“los “Servicios”), así como ponernos en contacto con usted para hacerle llegar comunicaciones de Digilogics.

Si el Titular no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través del correo electrónico datospersonales@digilogics.com.mx

En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que Digilogics, deje de proporcionar los Servicios que contrate con Digilogics. Asimismo, le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para hacernos saber su negativa.

Tipo de información recabada

Digilogics recabará sus datos cuando ingresa a la web y crea una cuenta, la cual se realiza en el momento en que decide contratar alguno de los Servicios que Digilogics ofrece. Los datos recabados pueden ser: nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

 

Protección de la información

 

La información obtenida a través del portal de Digilogics se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas, siempre salvaguardando la información del Usuario. Sin embargo, Digilogics no puede garantizar seguridad que pudiera presentarse en problemas con las conexiones o dispositivos del Usuario, por lo que a pesar de tener una infraestructura de seguridad suficiente, es posible que se presenten vulneraciones ajenas a Digilogics, con lo cual el Usuario asume el riesgo.

 

El Usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que Digilogics le asigne.

 

Sólo personal autorizado por Digilogics, que ha cumplido y observado los requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Confidencialidad de la información

 

Digilogics se compromete a no compartir la información confidencial proporcionada por el Usuario con ningún tercero, excepto que tenga autorización del Usuario.

 

A pesar de su política de no divulgar la información proporcionada por el Usuario, Digilogics se reserva el derecho de divulgar su información en los siguientes casos:

  1. Cuando se reciba una orden judicial o;
  2. Se proceda en contra de usuarios malintencionados de la información contenida en el sitio web.

 

Derivado de lo anterior, el Usuario está de acuerdo y entiende que este Aviso de Privacidad no aplica a la información que el Usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, o actividades similares. Es responsabilidad del Usuario el tipo de información que divulga al participar en las actividades anteriormente señaladas.

 

Digilogics no se hace responsable por los datos que los usuarios brinden a terceros que llegasen a tener promociones o ligas a registros de su propia utilidad.

 

Transferencia de datos personales

 

Digilogics le informa que sus datos personales podrán ser transferidos, tratándose de Autoridades a las que por disposición de una Ley se deba de transferir la información que:

  1. Implique que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la administración de justicia;
  2. Involucre el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  3. Sociedades que sean filiales o subsidiarias de Digilogics y tengan los mismos procesos y normatividad interna.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados anteriormente mediante: (i) Consentimiento expreso; (ii) Por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa; y (iii) Cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública.

 

Digilogics podrá transferir sus datos personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con Digilogics; siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Por lo anterior, Digilogics podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de Digilogics;
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Digilogics;
  3. Socios comerciales con los que Digilogics lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos servicios;
  4. Terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados Digilogics;
  5. Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo, fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; y
  6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

 

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Digilogics de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

 

Digilogics se asegurará de que dichos terceros mantengan Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros utilicen sus Datos Personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley.

 

Derechos ARCO

 

Los medios que tiene el Usuario para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con el Responsable de la Protección de Datos de Digilogics.

 

  • Acceso y Rectificación. El Titular podrá solicitar que Digilogics le haga saber los datos personales que Digilogics conserva en sus bases de datos, el Titular puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen.
  • Cancelación. El Titular puede solicitar que se cancelen los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
  • Oposición. El Titular puede oponerse al tratamiento que se le da a los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal.

 

El Titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Digilogics, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico datospersonales@digilogics.com.mx

 

Asimismo, el Titular también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al siguiente domicilio: Prado Norte #325-C, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de Mexico. Dicha solicitud deberá ser enviada en atención al Responsable de la Protección de Datos.

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley, Digilogics atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que Digilogics cumplió en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

 

Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales

 

Asimismo, el Titular de los Datos Personales puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de conformidad con lo siguiente:

 

  1. Inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor.

Para mayor información respecto de esta opción, usted puede ponerse en contacto directamente con la PROFECO ingresando a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx o llamando desde la Ciudad de México, Guadalajara o Monterrey al Teléfono 96 28 00 00, y desde el resto de la República Mexicana al Teléfono 01 800 962 8000.

 

  1. Solicitar a Digilogics su inscripción al “Listado de Exclusión”, con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios.

 

Responsable de la Protección de Datos

 

El Responsable de la Protección de Datos establece los controles y procesos de protección a los datos personales contra pérdida, menoscabo, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, Digilogics ha establecido los procesos de atención a los Usuarios, para que puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición previstos en la Ley.

 

El Responsable de la Protección de Datos procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados.

 

El Usuario podrá realizar cualquier comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que la Ley le otorga ante el Responsable de la Protección de Datos de Digilogics, ubicado en Prado Norte #325-C, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de Mexico, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@digilogics.com.mx

 

Zonas Videograbadas

 

Digilogics podrá realizar grabación de video en áreas comunes respecto de los visitantes a las instalaciones.

 

Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados únicamente para fines de SEGURIDAD.

 

Uso de cookies

 

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, Digilogics puede utilizar cookies. Una cookie es un archivo que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Digilogics podrá modificar a su entera discreción este Aviso de Privacidad, dichos cambios se harán del conocimiento de los usuarios de Digilogics, a través de nuestra página de internet http://digilogics.com.mx/, en la sección Aviso de Privacidad.

 

Aceptación del Aviso de Privacidad

 

El Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Digilogics. Si el Usuario utiliza los Servicios de Digilogics, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado los términos de dicho Aviso de Privacidad.

En caso de que el Usuario no esté de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ningún tipo de información, ni utilizar los Servicios o cualquier tipo de información relacionada con este sitio web.

 

Dudas, Quejas y sugerencias

 

Digilogics pone a disposición del Usuario el correo datospersonales@digilogics.com.mx para ponerse en contacto, en caso de presentarse cualquier duda, queja o sugerencia referente a los Servicios. Asimismo, el Usuario podrá hacer llegar su comentario al domicilio de Digilogics ubicado en Prado Norte #325-C, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de Mexico.

 

Digilogics reconoce que es posible que el sitio web presente fallas, por lo que en caso de presentarse alguna en este sitio, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@digilogics.com.mx

 

Preguntas o Comentarios

 

Si el Titular tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con Digilogics a través del correo electrónico datospersonales@digilogics.com.mx

 

Denuncias

 

Si el Titular considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información:

 

  • Comuníquese al servicio telefónico gratuito Tel. INAI 01 800 835 43 24. El horario de atención es de 09:00 a 18:00 horas, de lunes a jueves y el viernes de 09:00 a 15:00 horas del centro del país; o
  • Visite el siguiente link: http://www.ifai.org.mx.

 

Última actualización del Aviso de Privacidad Octubre de 2017